Из СССР Тревожный чемоданчик

Из СССР Тревожный чемоданчик
В нем только важное, пустого нет
Актуален и сегодня, не обманчив
Списком. Плюс к этому бронежилет





22.09.2022

Под «Тревожным чемоданчиком» - принято называть
базовый набор вещей для выживания в экстремальных
ситуациях до прибытия спасателей....


Рецензии