Победа будет за нами

  Триста тысяч своих сынов
  Позвала Страна на свою защиту.
  Триста тысяч защитников России
  Вступят в открытый бой
  За своё Отечество,
  За свои семьи, за тебя и меня.

  Не дадим врагу
  Поработить нашу Страну!
  Триста тысяч матерей
  Будут молиться за них,
  Своих детей,

  Чтобы живыми
  И невредимыми вернулись они.
  Слёзы украдкой свои вытирать
  И ждать, ждать, ждать.

  Триста тысяч сынов
  Встали под ружьё.
  Чтобы ты жила Россия!
  Храни их Господь.

  Верни их живыми.
  Враг будет побеждён.
  Победа будет за нами!
  Поднимем Гордо над Страной
  Твоё Россия знамя.


Рецензии
так и будет.

Евгения Юркина   23.09.2022 10:01     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо! С теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   23.09.2022 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.