Осенняя грусть

Осенний сад меня встречает,
Своей осенней пустотой.
И щедро душу наполняет
Во мне угрюмой красотой.

Прохладой дышит день туманный
И по осеннему знобит.
А всё в округе ни проснулось.
А всё ещё как будто спит.

Я ни нарушу сад покоя.
Я просто моча постою.
Я рад,что видится такое.
Хоть грустно мне - в душе пою.


Рецензии