Пусть летят...
Надо мною по небу летят.
И мои молодые года
Никогда не вернутся назад.
Улетели они не догнать,
Полететь вслед за ними нельзя.
Остаётся лишь вспоминать
Те далёкие нынче года.
Но не жаль мне того, что прошло,
Всё моё, ни дать, ни отнять.
В багаже моём знаний полно,
Надо только их перебрать.
Может было что-то не так,
Делал глупости по весне
Иль обидел кого не со зла,
Кто не грешен на этой земле.
Для себя не прошу ничего,
Я люблю всех, кто рядом со мной.
Я живу так, как Богом дано
Мне пройти этот путь мой земной.
Белым парусом облака
Надо мною по небу летят.
Ну и пусть улетают года,
Мне не жаль, пусть летят.
22.09.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122092201859