Обескровлены долгой паузой
И давно не верим в пророчества.
Мы давно воедино связаны
Бесконечным путём в одиночество.
Что по жизни, то нам неведомо…
Рядом люди и рядом близкие,
Мы давно уж живём ответами,
И общаемся чаще мыслями.
И в минуты тоски отчаянной,
За пределами понимания,
Мы поймаем волну нечаянно
Тёплой нежности и внимания.
И как будто бы жизнь затеплится,
И душа оживёт уставшая,
И в любовь вдруг опять поверится,
Ну, а это самое важное!
Свидетельство о публикации №122092201840
Солнечного настроения вам и удачи во всех делах!
Валентина Дородчик 31.07.2024 11:17 Заявить о нарушении