Есть пожелания души...
Увидеть свет, среди вершин.
Где в мимолётных рассуждениях,
Проявит мир, своё явление.
Как в удивительном сеанце,
Озолотятся расстояния,
Среди высоких свойств особых,
В большом пространстве невесомом.
Где безразмерное сияние,
Оставит след свой приходящий,
В потоке солнечного времени,
Где будет утро, как волшебное.
Земля проснётся, в мире лучшем,
Осознавая, что так будет.
Что в светлом поиске Вселенной.
Открыта дверь небес чудесных.
Где атмосфера, словно - Солнце,
В лучах таинственного свода,
На протяжении веков,
Есть Вечный Зов, Любви большой,
В своих пределах, самых разных.
Простор небесный в мире красок,
Весь освещён и не напрасно,
Ведь это Божий Свет прекрасный!
22.09.22
Свидетельство о публикации №122092201839