В гости к нам пришла девчушка...
Кличут Осень-красотушка,
За плечами рюкзачок,
Красок, кисточек мешок.
Красит золотом берёзы,
Ветки заплетает в косы,
Ткёт из листиков ковёр,
Пестрый, яркий в нём узор.
Не забыла и про клёны,
Листьев нет у них зелёных,
Дивно клёны хороши,
Хоть портреты с них пиши.
Никого не обделила,
Красок ей на всех хватило,
Разукрасила весь лес,
Словно мы в стране чудес.
Вот так Осень-мастерица,
Лес нарядами гордится,
Улыбаясь облакам,
Жаль, что Осень коротка.
Свидетельство о публикации №122092201817
Валерий Платонов 20.11.2024 07:23 Заявить о нарушении
Хорошего настроения в эти ноябрьские дни, чудесного окончания Осени!
С улыбкой,
Незабудка 25 21.11.2024 12:09 Заявить о нарушении