Лучшие в Аду!

За нитью веры по горящим тропам.
Мы не за орден движемся в беду.
Пиная смерть по вражеским окопам,
Боится дьявол встретить нас в аду!

Идет вперёд наш маленький оркестр,
Перетирая зло в английский фарш.
Здесь каждый Музыкант, Аля Маэстро!
Играет смело свой Донбасский марш!

Припев:
Мы едем к вам на бис! Мешками запасайтесь!
Мы лучшие в Аду! Не верите спускайтесь!
Охотникам за злом! За все ты враг ответишь!
Мы лучшие в аду! В раю таких не встретишь!

Мы крещены фугасной круговертью,
Здесь только жизнь, конкретная цена!.
Контракт у нас подписанный со смертью,
Начертан кровью, здесь чернил нема.

За нитью правды по горящим тропам,
Мы за Россию движемся вперёд
Победы блеск за вражеским окопом!
Оркестр в бой решительно идёт.

Лик Д.С.


Рецензии