Девочка Ника
Н.Г.Турбина
У самого синего моря,
где над морем нависла скала,
не зная печали и горя,
девочка Ника жила.
Бегала в школу, уроки
учила, как все на земле...
Ночами являлись ей строки,
строки о синей горе.
По-детски смешными глазами
смотрела она в темноту
и видела за облаками
свою голубую звезду.
22.09.2022
Свидетельство о публикации №122092201778