Сергею Соловьёву
Осень ко мне на плечи,
И на твои уселась,
Хвост опустив на грудь.
И, загрустив под вечер:
"Делать то что осталось"?
Дабы продолжить путь
Весело встретим старость,
Чтобы врагам досталась...
Наша с тобою грусть.
На снимке Павел, внук Сергея!
Свидетельство о публикации №122092201772
Ты написал стишок с душой!
Галина Косякова-Ратникова 25.01.2023 05:42 Заявить о нарушении