Как мало от тебя осталось
Воспоминаний влажных малость.
И нежной боли низменная сладость,
К себе проснувшаяся жалость.
И...
Так немного от тебя осталось.
Мне это ни к чему.
Одна усталость.
Здесь прошлым жить мне смысла нет.
Есть только радость.
Вдруг вспоминать любви моей,
Слепую шалость.
Ждать…
Зачем?
Ах, как же много от тебя осталось.
Свидетельство о публикации №122092201748
Майя Агаева 08.05.2024 15:00 Заявить о нарушении
За отклик и за понимание.
Алексей Котов 3 08.05.2024 18:31 Заявить о нарушении