И почему любовь такая огромная?

И почему любовь такая огромная?
Ее же, надо дотащить!
Земля! Не откажусь - утащу я!
Так тяжело одной тащить!

Переливается любовь,
Что за камешек, такой воздушный?!
Не понимаю как, но приняла!
Даже не оставлю на шелковой траве, хотя, муравьи - дружные, сильные...

А может прясть, начать сегодня?
И ниточки, собрать в клубок?
Не намочу - родник от зависти заслушался?!
Не замечая его, все же оттащу!

И попрошу не уходить, солнышко!
С последним лучом, доберусь?
Огненная, яркая любовь, и такая хорошая - рубиновой будешь или радужной? Такой, и свяжу! Звездой? Так улетишь - я, против, а вдруг разогреешься и сгоришь...
 


Рецензии