В уединении и тишине лишь сила!

В уединении и тишине лишь сила!
Когда ты с мыслями наедине,
Свобода выбора лишь бы не сгубила,
Когда не нужен человек!
Быть одному и проще и спокойней,
Когда сконцентрирован в себе!
Бывают дни, как перед бойней..
Кто выслушал бы и дал совет!
Бывают люди раздражают,
Бывает тянешься ты к ним!
Лишь те кто за тебя переживают..
В судьбе не будешь ты для них глухим!
А выбор нужно сделать,
Не замыкаясь на себе!
глоток любви отведать,
Просив второю половину перед Богом,
В чуть слышной, скромной своей мольбе!!!


Рецензии