Любить Вас очень сложно 22. 09. 22

Это для Вас, королева!

Любить Вас очень сложно,
Но сложно не любить,
Словами невозможно,
Все это объяснить,

Люблю тебя!
Устанешь  все время повторять,
Но о любви поэта ты не желаешь знать.
Пройдут года,
И где-то,
Кто ни будь  другой,
Вот так же будет биться,
О стену головой,
Люблю !
Кричать  устанет  все время повторять,
Но о любви поэта не пожелают  знать.

Любить Вас очень сложно,
Но сложно не любить,
Словами невозможно,
Все это объяснить.


Рецензии