Осень Жизни

(авторская песня)

1. Осень... На пороге Жизни - осень
Листьями рассыпалась в саду.
Хоть виски посеребрила проседь,
Но душа, как прежде ждёт весну!
   Припев:
Ах, весна-проказница шальная!
Подмигнула на прощанье мне
И умчалась за цветущим маем
В лето, что мне грезилось во сне.

2. Знаю, не вернуть того, что было.
И жалеть не стоит ни о чем. Ошибалась, верила, любила!
Шла навстречу счастью день за днем.
    Припев:
Ах,весна-проказница шальная!
Подмигнула на прощанье мне
И умчалась за цветущим маем
В лето, что мне грезилось во сне.

3. Ты, зима, не будь такою строгой,
Не спеши запорошить мой путь.
Осень Жизни - не конец Дороги!
Я к тебе приду... когда-нибудь...
    Припев:
Ах, весна-проказница шальная!
Знаю, мне с тобою по пути.
В моей жизни просто запятая,
А до точки мне ещё идти!

20.09.2022


Рецензии
Просто прекрасно,Наталья !Мои овации !

Шабанов Григорий Алексеевич   08.09.2023 15:08     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо за тёплый отзыв! С признательностью Наташа

Наталья Михальченкова   08.09.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.