ключи

никуда не деться от печали
может надо бегать побыстрей
я бегу и звякаю ключами
от несуществующих дверей
сладостный сентябрь пропитан ядом
пять минут а может двадцать лет
в школьном коридоре маюсь рядом
с дверью в лингафонный кабинет
по ночам закладывает уши
тишина такая хоть кричи
не прогнать её и не нарушить
только звякнут разве что ключи


Рецензии