Бегают белые, серые наперегонки!

У храма притихли акации,
Мелкий испускают дух -
Мелкие листы, уже не прячутся,
И всюду прилегли, стручки!

Ряд акаций, так близок к дорожке!
Под ногами скрипит, сухота!
Давно свернулись калачиком?
Так, только ночью, умела закручиваться я!

Усталые кусты, не свежи!
Зазубринки веток, остры!
Облака, лишь просты -
Бегают белые, серые наперегонки!

+++++++++++++++++ экспромт +++++++++++++++++++

 


Рецензии