Затянется надолго слишком дождь

Затянется надолго слишком дождь,-
И ты сначала жадно солнца ждёшь,
Потом все эти струи проклинаешь,
Но ведь в конце концов и привыкаешь,

Не то, что можно где-то одолжить,
Иного нет, и надо с этим жить...


Рецензии