Великая лирическая суть поэзии

ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГИЕ ПУТАЮТ ПОЭЗИЮ С РЕЗЦОМ РЕМЕСЛЕННИКА,А ПОЭЗИЯ-ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!ПОЭЗИЯ-ЭТО НЕ ТРУД,А ПОГРУЖЕНИЕ В САМОГО СЕБЯ!!!ЭТО НЕ РИФМОВАННОЕ СОЧИНЕНИЕ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ!!!КАК СКАЗАЛ ОДИН ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОЭТ:"ПОЭЗИЯ СЛУЧАЕТСЯ,А НЕ СОЧИНЯЕТСЯ!!!"


Рецензии