И щека, что слезами иссушена

Ревнивый ветер треплет шаль,
Выражение силы и слабости,
Как будто держу пресловутый Грааль,
Но мне не хватает храбрости.

За окном моросящий дождь,
Безысходность с ним бесконечная,
Что вонзила мне в сердце гвоздь,
Та любовь,что была безупречная.

Свет прозрачный в разрывах туч
Слепит глаз ,отражаясь в лужицах,
Видно ветер страстей горюч,
И щека ,что слезами иссушена.


Рецензии