Я утром телу говорю 22. 09. 22

Я утром телу говорю,
Вставай,
Всю ночь ты отдыхало!
Оно ответило,
Отстань,
Я отдыхало слишком мало!

Я снова повторил, 
Подъем!
Захныкало оно:
Вновь физзарядка,
Тренажер,
Открытое окно!

Дай мне поспать!
Уйди, отстань!
Не буду пресс качать!
Меня загнать решил совсем,
Подняв в такую рань!

Но тело все же я поднял,
Хоть и с большим трудом,
И физзарядку, тренажер,
Мы сделали вдвоем,

Не надо телу потакать,
Мы тело слишком любим,
Пора и телу понимать,
Мы так его погубим.


Рецензии