инь и янь

в общем, как-будто меня разрубило напополам,
и бродит с тех пор по земле совсем неприкаянным
всё лучшее, чем я гордилась и берегла,
отдельно от части, что я за собой таскаю,

и склеить однажды не выйдет мои половины
и нужно выискивать точно таких же как я,
раздробленных и разделённых стальной гильотиной
великой любви, словно вечные инь и янь


Рецензии