А я разглядываю, между прочим!

Оттенки желтого в печи,
И голубой шатается,
Блуждает просто по углям,
Наслаждается или закаляется?

И пируэты их легки,
И смотрятся красиво!
Не трогай, дверцу,- мама просит.
А я разглядываю, между прочим!

Поленья сдались, и давно -
Остались только крошки!
И значит точно, мне повезло -
Смотреть на огонь можно, но осторожно!

+++++++++++++++ экспромт +++++++++++

 


Рецензии