Час торжества
Чуть заметно асфальт укрывая.
Не хватало осеннего нам колдовства -
А теперь вот пора золотая.
На деревьях сверкает цветная канва.
Лишь пора исчезает ночная.
У природы приходит тот час торжества,
Когда сердце стучит замирая.
По утрам еле слышно порхает листва.
Да деревья смеются сияя.
Осень тихо плетет паутин кружева.
Что-то важное в сердце скрывая.
Свидетельство о публикации №122092201517