Проведение референдумов

Проведение референдумов объявили
Донецкая и Луганская республики.
Две области желание подтвердили
Это для Киева уже не бублики.

Пошла агония широкой волной
Киев, Европа, Штаты.
Это решение их не пройдёт стороной
На подлости они очень богаты.

Россия решение своё приняла
Мир без гегемонии должен быть.
Хотя придётся закусить удила
Иначе спокойно не получится жить.

До военного столкновения может дойти
В этом уже сомнений нет.
Народу опять необходимо пройти
Определённые трудности чтоб найти ответ.

Проведение референдумов объявили
Донецкая и Луганская республики.
Две области желание подтвердили
Это для Киева уже не бублики.


Рецензии