Закон Цикличности и Повторяемости
Такова данность, этому учит история. Кажется - такое невозможно, но неизбежно случается вновь: те же ошибки, те же промахи, как будто исторический опыт ничему не учит. Но такова Физика Земли, она разумна и закономерна.
По закону Цикличности и Повторяемости началась новая мировая война. Она была неизбежна.
Запад не оставил России выбора - и на этот раз мы нанесли упреждающий удар, слегка изменив всегдашний глобальный сценарий.
Почему мы не сделали этого в 1941 году?
Тогда США и Великобритания объявили, что встанут на сторону того, против кого будет совершена агрессия. На этот раз они заранее объявили Россию врагом и ввели против неё режим санкций. Они сами сделали выбор и взяли курс на войну против России.
Как будут развиваться глобальные события? Они должны развиваться по самому плохому для России сценарию - так учит исторический опыт: союзники должны изменять, высшие чиновники предавать, генералы изменять, а народ поддаваться панике и недовольству.
- Не может быть? — постоянно будет звучать вопрос. Это было тогда, теперь это невозможно!
Возможно! Но у нас есть подсказки, как это было тогда, и что надо делать, чтобы на этот раз минимизировать потери.
Вот хаотические наброски необходимых мер и вопросов выживания:
Электроснабжение! Как быстро буду восстанавливаться разрушенные электроподстанции городов?
Есть ли мобильные минизаводы по производству электроэнергии и водоснабжения? Их нужно срочно создавать, если их нет.
Как и куда будут переселяться жильцы обесточены верхних этажей высотных зданий?
Необходимо срочно перевести как можно большее количество гуманитариев на переучивание инженерным, техническим и биотехнологическим специальностям, чтобы восполнить их огромную нехватку в процессе подготовки тыла к организацию Победы.
Срочная и небходимейшая задача - перевести всю медийную, культурную и информационную работу страны в новое пространство задач организации Победы.
Это лишь минимум подсказок из опыта анализа Цикличности Повторяемости прошлых мировых войн на территории России.
Свидетельство о публикации №122092201486
Только бы прочли...
С уважением,
Бобрякова Елена 22.09.2022 08:53 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2017/02/10/7197
Леночка, привет, дорогая Подруга!
Михаил Гуськов 22.09.2022 10:14 Заявить о нарушении
Держимся несмотря ни на что...👌
Бобрякова Елена 22.09.2022 11:05 Заявить о нарушении