Чем ярче Свет

   ***
Чем ярче Свет, тем яростнее тьма
В предсмертных судорогах угасить стремится
Любой источник, но уже прошла
Её эпоха, Мир освободиться
Явил стремление и воспылал Огонь
Божественной Великой Справедливости,
Взгляните каждый на свою ладонь,
Печать на ней, в которой Божьей Милостью
История прописана времён,
Всех предыдущих Духа воплощений,
Неважно было ликов сколь, имён,
Здесь, как в Скрижалях, все плоды свершений,
Преустремитесь созидать в Любви,
Исполнить дабы Свыше Ожидания,
Труды ко Благу Матушки Земли
Явите с радостью, ко Благу Мироздания!
   ***


Рецензии