В желтых листьях

В желтых листьях
В пряной траве
В коротких днях
В холодных ночах
В плачущих дождях
В улетающих стаях
В остывших полях
В прошедшей любви
В утраченой молодости
В инее пробивающейся седины
В увядающей красоте
В блеклом цвете глаз
В путающихся воспоминаниях -
В  мутной воде -
Осень


Рецензии