О грехах

Когда СТАРЫЙ
смеяться грешно.
Я ведь тоже иду чуть хромая.
(бывает рыдая).
Как ушедших зовут,
забывая.

Впрочем,
часто бывает и НО.

Где бывает?
Да где-то в себе.
Вспоминая себя молодого,
Как задорно играл на трубе.
ВИДЯ...да
Старика чуть хромого.

Грех???
Надо ГРЕКОВ спросить.
Или просто
ПО-СОВЕСТИ жить.


Рецензии