Что-то... Что-то...

Многократно,
многосильны
мы с тобой.

И
неведомы
дороги,
лес густой.

В городах
и
разных
сёлах
мир иной.

Что-то
скрючило
однажды -
дало
сбой.

Многократно,
многосильны
мы с тобой.

Где-то
верная
разгадка.

И мы там -
с тобой.

22.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии