Пожелание

Уверен, что придёт и мой черёд
И будет суд, на небесах, у Бога.
Но не хочу заглядывать вперёд,
Пока что не зовёт туда дорога.

Поэтому не тороплюсь сам жить,
Искать грехи на цельную фигуру.
Родителей, знакомых,  не забыть,
И не крушить руками арматуру.

И чаще вспоминать своих друзей,
Что как и сам шатаются по свету,
В пивной произнести своё:-Налей,
А чем польётся - оживить планету.

Несите всем веселье и чудачества,
Восторг от жизни покажите людям.
И зацветёт мирок другого качества,
Исчезнут и проблемы правосудия.
22.09.2022г.


Рецензии