Ухожу, не испившая счастливого чая...

Заря вечерняя красива -
Желает точно заманить,
И чай нальет, но знаю, мимо,
Розовый, а розовый куст где?

Белые облака, на пьедестале,
Но это пока!
С запада уже натягивание штор - темнота!
Плечи меняют тонкую шаль - жаль!

И все мечты мои замрут...
И ключ нащупаю в кармане...
Не замечая шелка небес,
Ухожу, не испившая счастливого чая...

экспромт ++++++++++++++++++++++++++ Доброе утро, трудяги! ++++++++++++++

 


Рецензии