Не важно то

   ***
Не важно то, сколь нам дано прожить,
Важнее много, как мы проживём,
Сколь устремимся созидать, творить,
Трудов сколь качество важнее, чем объём,
Сколь осознаем трудности пути
Закалкою, мужает коей Дух,
И столь ли важно, сколь дано идти,
Коль вы - Начал единство вечных двух!
   ***


Рецензии