Посвящение Горными Духами

Древние камни хранящие тайны:
Горы Урала, Алтая хребты,
Горные реки чисты и зеркальны-
В древность веков погружаешься ты.
Здесь таинство духов познает не каждый,
Да и не каждый окажется здесь,
Каким бы ты не был "сильным", "отважным"-
Духи не любят гордыню и спесь.
И только лишь тот кто не ищет наживы,
Сумеют здесь древности тайны найти,
Мудрость откроют камни живые...
Но вряд ли сумеешь назад ты уйти...


Рецензии