Люблю...

Люблю любовные мгновенья,
Люблю чудные сны, виденья.
Люблю Тебя небесный ангел,
Люблю глаза, и губы тоже...
Люблю слова, всё Мне пригоже,
Люблю Тебя, о боже, боже!


Один любовный взгляд...
..и что же?!
Один чудесный миг,
И всё сначала, люблю Тебя!
Но всё же?!


Люблю Себя, Тебя, весь мир,
Люблю небесный свет и тьму.
Но, всё же больше всех люблю,
Тебя Мой ангел...
Боже!!!


Люблю несбывшие мечты,
Люблю Я всё, что хочешь Ты.
Люблю красивые цветы,
Навеки Я Твоя, а Ты?!


Люблю Твой силуэт в ночи,
Люблю Я звёзды те, что выше.
Люблю Я чувствовать Тебя,
Это дано Нам свыше.
Любовь настигла так Меня,
Тебя Мой милый, а Тебя?!


Люблю Я голос нежный Твой,
Люблю Себя, Тебя...
Ты светлый ангел Мой!
Люблю Я мокнуть под (летним) дождём...
Люблю Я сны нарисованный Мной на холсте...


Люблю Себя любимую любить!
Люблю!!!
Люблю любимою Твоею быть.
Люблю любовь, и жизнь люблю!
Люблю любить, и просто быть! (жить)

Эви Арст., РТ, Актаныш;Уразай.
18:18,12'08-13'08'2007,14:45
#стихи_eviarst


*из раннего ;)


Рецензии