Не давайте друг другу погаснуть

Не давайте друг другу погаснуть,
И глазам не давайте остыть.
Оставаясь, как все, безучастным,
Потеряете вечности нить.

Оставляя, сжигая, бросая,
Уходя, без оглядки, во тьму -
Мы у мира себя забираем,
Не достаться душе никому.

Что о нас эти люди запомнят?
Что по жизни с собой унесут?
Перепишут по-новой законы
И без нас уже дальше пойдут


Рецензии