И упустил я жизнь свою

И упустил я жизнь свою,
Она сплошное упущенье,
Вся жизнь моя лишь ощущенье,
Давно несбывшейся мечты,
Мечта моя любовь повсюду,
Любовь во мне, любовь кругом,
А мне бы стать творцом мгновенья,
И сотворить из ничего,
И ту неслыханную радость,
Полёт разбуженной души,
Тогда и жизнь не будет в тягость,
Я знаю я творец души,
И каждый день я соработник,
Помощник Бога моего,
Но плохо здесь,
Когда покойник
помощник дела твоего.


Рецензии