Любви финал

Ну что ты друг робеешь?
Молчишь, слов  жалеешь,
Будь смелей, приходи,
Счастье нас ждёт впереди.

Может ты и не принц,
Да и я не королева,
Может ты и не лорд,
Да и я из деревни дева.

А ты полюби меня такую,
Как никто ещё не любил!
А ты обними меня такую,
Как никто ещё не обнимал!

А ты поцелуй меня такую,
Как никто ещё не целовал!
Ты мой последний аккорд,
Поздней любви моей финал!


Рецензии
Хороший финал.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Левашов   25.09.2022 13:27     Заявить о нарушении