Слоновье кладбище
Они приходят сюда , чтобы вскоре умереть.
Пойдет первый снег приближается зима.
И многие придут на могилы, чтобы на них посмотреть.
Свет белой луны бьется об рыжий паркет.
Ночью услышишь не громко: Зачем , вы ушли так рано, как мудрые слоны.
И будет в животе чувство страха белеть.
В тишине ждать приблежающей волны
С космоса падают на землю розовые звезды.
Раньше Земля стояло на трех слонах
Говорили те кто зимой ходят на пруды.
Они как слоны все идут заблудившись в снегах.
Дарили они нам : романы, стихи , науку.
Без них не было у нас земного глобуса.
Они предоставляли нам собственную услугу.
Мы в детстве им верили будто это фокус- покус.
Прошло очень много лет с тех пор.
И мы их забыли , будто их не было на земле.
Между нами двухметровый черный забор.
А за ним синее море и они уже на корабле.
Они прожили очень многое чем мы.
Талант медленно сжигал их души.
А мы порой были в клетке зверьми.
И не зачем золотым талантам наши наивные куражи.
Они ушли так рано, как белые слоны.
Нам сейчас их нехвает. Плачем мы в камыши.
Скоро придут новые . Здесь нет чей- то вины.
А белая луна провела их на Слоновье кладбище.
Свидетельство о публикации №122092200118