Мир на память

Размелю до пыли прошлое
И рукой его сотру.
Пусть в судьбу войдёт хорошее
Свежим ветром поутру.

Пусть уйдут оттенки серого,
А палитра удивит
В миг, когда лучами первыми
Небо свой улучшит вид.

Из бесцветного в раскрашенный
Превратится мир опять.
Этим чудом ошарашенный
Долго будешь ты стоять,

Не считая приключением
Наслаждение красотой,
Просто взяв для развлечения
Мир прекрасный и простой…

Память вышивкой искусною
В ткань судьбы вплетает нить…
Подберу себе по вкусу я,
Чтобы в сердце сохранить…


Рецензии
Точка восхода, максимум янь.
Мир разделился, ушла ночи навь.
День новый родился, реальность создав,
И вновь воплотиться мечты светлой даль.

Anry   22.09.2022 07:07     Заявить о нарушении
Хоть янь, хоть инь,
Лишь бы неба синь!

Спасибо за отклик!

Ольга Швыкина   26.09.2022 07:07   Заявить о нарушении