Сплетницы

Сплетницы. Художник Андрей Шатилов.
Ну, чем не повод им
Ночное время суток,
Чтобы в «аккаунты» доступные войти?..
И пусть в них множеств
Уж слишком явных «уток»,
Немного правды там случается найти.

В свободном доступе
С открытой грудью фото,
И ноги стройные на этих фото есть,
Но «фотошопы» ведь –
Их применяет кто-то,
Приятно, всё-таки, порой услышать лесть!..

Но не для этого
Ночные посиделки –
Им в кайф посплетничать, знакомых обсудить,
И что такого в том –
Что сплетни?.. Так, «безделки»,
Всем в мутной заводи приятно «fish» удить!..

Есть в «одноклассниках»
Реально всё увидеть,
На что бы надо бы вообще-то не глядеть,
Тем паче, мнением
«Клиента» не обидеть,
Пусть даже мысленно его слегка раздеть!..

Им есть с чем сравнивать,
Они-то сами – «феи»,
Давно на подиум, где «haute couture», пора,
Вот и находятся
Приличные «трофеи» –
Фигурка этой чуть стройнее топора!..

А эта смотрится
На фоне баобаба
Сестрицей Хепберн!.. Эй, но их не обмануть –
Степей Рязанщины
«Вместительная баба»,
А в этом топике так можно утонуть!..

А эту, кажется,
Так вовсе разлюбили –
Одета, надо же, почти в ночном белье!..
А тона на щеках –
Как будто их лудили!..
Ко всем цепляется, и даже к сомелье!..

Ночь скоро кончится,
Но интернет не виснет,
И это бонусом «Ростелеком» для них,
Но вряд ли в голову им кто-то мысли втиснет,
Что точно также там все обсуждают их.
22.09.22 утро


Рецензии