Немного надо тормознуть 22. 09. 22

Немного надо тормознуть,
Писать стихи остановиться,
Обдумать,
Кое- что пересмотреть,
И может быть, назад вернуться.

Переписать,
Убрать,
Добавить,
А кое-что совсем исправить.
Но не могу,
Оно сильней меня,
И снова рифма,
Балом правит,
И снова я пишу друзья.
И снова здесь я перед Вами.

Немного надо тормознуть,
Писать стихи остановиться,
Обдумать,
Кое- что пересмотреть,
И может быть, назад вернуться.


Рецензии