Случайный он

Печалью вы и чувства на бумагу
С надеждой обогреться в этот час...
А за окном луна и пишет сагу
Случайный он, задумавшись о вас.

Желанный образ мысленно рисуя,
Ему так много видится душой.
Ревниво дрожью сердца затоскуя,
Ревнует вслух к заре очередной.

Любовью он невидимой сгорает,
Печалью вашей, чувствами томим
И вот уже, уже в толпе узнает,
Открытый он ревнуя вас к другим.


Рецензии