Прощание

Прощай.
Я мягко отпускаю
                и обещаю
                ярко жить
Благодарю!
за все случайности
                за дружбу
                страсть
         уроки
 и за Жизнь.
Благодарю
за знание "любима"
                за неделенье напополам
За дар любить
                как лекарь с пониманьем
уменье безвозвратно отпускать.
За то
           что ровно
в вечность улетаем
в душе тепло и свет храня
как две кометы
                как пути  два.
Лети.
Живи.
Нам память - love-река,
что шрамы-вены ветви исцеляет
и щели Рода (дерева).
Прощай.
Лети.
Лечу.
Свет.
Мир.




11 - 26 сентября 2022


Рецензии