***

Серебряный ариев хор
К богам обращают волхвы:
Ни крики,ни шёпота вздор
Не рушат цепей тишины.
В полночь их песнь разрывается
Вперёд устремляется взор.
Месяц дождем изливается,
Алеет с рассветом простор,
От сна пробуждаются веки;
В Землях,где правит Хеймдалль,
Из гор извергаются реки
И Молот врезается в сталь.
Сердец истребляющий свет
Огнем мир очистит навек:
В войне миллионами лет,
Подобен богам человек!
21.09.2022


Рецензии