Покупала осень дождь
Щедро листьями платя.
"Ты откуда их берёшь?"
Да ещё мол налетят.
Я на денежки щедра.
Под ногами шелестят.
Уже льёт как из ведра
На головушки опят.
Солнца мало да видать.
Тучки следуют за мной.
Приходи ко мне играть.
А то скучно мне одной!
Свидетельство о публикации №122092201081