Другим тогда был я

В том юном, не в теперешнем
ищи - найдешь меня,
но, не найдя, поверишь ли
другим тогда был я?

Ветшает плоть от времени,
морщины, седина,
и лишь в воображении
те юные года...

Не в прошлом, а в теперешнем
ищи - найдешь меня,
но, отыскав, поверишь ли
другим тогда был я?...


Рецензии