Труженик
Не ключевой воды из ручейка:
-Весёлым ядом вволю отравиться,
И наслаждение узнать наверняка.
Альтернатива - труд и масса пота,
Такой смешной букетик для души.
И бестолковость качества работы:
-Ты, «лапотник», особо не спеши.
А приговор похож на фразы брата.
Изобразил совком свинячье рыло.
Сказал им:-Я красивей циферблата,
Так моя мама в детстве говорила.
-Не суетись баран, если неловко,
Везде нужна сноровка как в бою,
Ты же болван, а это тренировка,
Сейчас я кофейка тебе налью.
Проклятий красота летела в небо,
Когда траншею «Казачкам» копал.
Теперь я водку заедаю хлебом,
Хвалю друзей, на «кичу» не попал.
21.09.20212г.
Свидетельство о публикации №122092200108