Золотая осень сыплет

Золотая осень сыплет
Золотою крупиной
Воздух стылый сыро-стынет
Повсеместной сиротой.

Не бегут ещё машины-
Рано,рано нам вставать
Но мы встанем ,сон отринув
Листья в ноги шуровать..!

Кто с собакой на прогулку,
Кто бегом- инфаркту лечь
Так уж слышно гулко,гулко
Осень,осень,ночь же прочь..!

У экрана рано с компом
Я сижу пишу стихи-
Хорошо же жить не с понтом,
Не вдаваяся в грехи...


Рецензии