За Путина против Тьфугачёвой!
Скажет разве что болван.
Если в тему углубиться,
Пугачёва - это клан:
Это Спрут в эстраде нашей,
Низводящий всё в планктон -
Делает Россию Рашей
На культурном фронте он.
А культура ведь основа
Для общественных идей -
Если что-то здесь лажово,
Общество гниёт за ней.
Если с украми в единстве
Пугачёвская бл...два -
То утонет в этом свинстве
И сознанье большинства.
Как общественным отпором
Дать предательству ответ?
Как покрыть иуд позором
И загнать в пучину бед?
Как заставить власть реально
Пугачёву прессовать?
Мыслить нужно небанально,
А не то тупик опять:
Маршем Эволюционным
Сможем мы ответ найти -
Принужденьем нешаблонным
Власти к новому пути:
Новый путь - народ богаче -
Тьфугачёвщина слабей.
Нет сейчас важней задачи,
Чем России стать умней!
"Смена курса - за Путина против Тьфугачёвой" - Эволюционный Марш как национализация культуры https://evolution-march.livejournal.com/2284210.html
Свидетельство о публикации №122092100982